토마토와 마늘 리조또 케이크와 농어
토마토와 마늘 리조또 케이크 레시피 농어 준비가되어 있습니다 약 5 시간 40 분 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1238 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.53 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르보 리오 쌀,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농어와 회향 리조또, 토마토와 올리브 농어,및 토마토와 구운 농어.
지침
작은 접시에 마늘 정향,기름 및 물 3 큰술을 넣고 호일로 덮으십시오.
30 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
작은 식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 물 4 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 중간 크기의 냄비에 버터 2 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쌀을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
와인을 추가하고 완전히 감소 할 때까지 요리.
뜨거운 물 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 한 번에 물 1 컵을 계속 추가하십시오.
열에서 제거하고 마늘 퓌레,치즈,파슬리,소금,후추를 추가하고 결합 저어.
그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 리조또를 8(2 인치)직경의 패티로 만듭니다.
베이킹 시트에 리조또 케이크를 놓습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
양념 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 각 리조또 케이크에 밀가루를 가볍게 바르십시오. 중간 소테 팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
한 번에 4 개의 케이크를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 팬을 닦아 버터의 나머지 2 큰술을 추가하고 나머지 4 케이크와 함께 반복합니다.
날카로운 칼 점수베이스 뼈에 각 측면에 3 번. 소금과 후추로 양쪽에 시즌베이스.
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
팬을 오븐에 옮기고 베이스를 8~12 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
가보 토마토 샐러드:토마토를 얇게 썰어 얕은 그릇에 담습니다.
나머지 재료를 결합하고 토마토 위에 붓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.