토마토와 마늘 리조또 케이크와 농어

토마토와 마늘 리조또 케이크와 농어
토마토와 마늘 리조또 케이크 레시피 농어 준비가되어 있습니다 약 5 시간 40 분 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1238 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.53 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르보 리오 쌀,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농어와 회향 리조또, 토마토와 올리브 농어,및 토마토와 구운 농어.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 접시에 마늘 정향,기름 및 물 3 큰술을 넣고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
30 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 물 4 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 중간 크기의 냄비에 버터 2 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
쌀을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
와인을 추가하고 완전히 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
뜨거운 물 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 한 번에 물 1 컵을 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
열에서 제거하고 마늘 퓌레,치즈,파슬리,소금,후추를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
30 분 동안 식히십시오.
11
그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 리조또를 8(2 인치)직경의 패티로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
베이킹 시트에 리조또 케이크를 놓습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
양념 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 각 리조또 케이크에 밀가루를 가볍게 바르십시오. 중간 소테 팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
한 번에 4 개의 케이크를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 팬을 닦아 버터의 나머지 2 큰술을 추가하고 나머지 4 케이크와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
봉사 2 사람마다.
16
날카로운 칼 점수베이스 뼈에 각 측면에 3 번. 소금과 후추로 양쪽에 시즌베이스.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
농어농어
베이스베이스
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
팬에 베이스를 추가하고 양쪽에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
베이스베이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
팬을 오븐에 옮기고 베이스를 8~12 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이스베이스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
21
가보 토마토 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가보 토마토가보 토마토
22
가보 토마토 샐러드:토마토를 얇게 썰어 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
23
나머지 재료를 결합하고 토마토 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
24
즉시 봉사하십시오.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스1마늘가루 2티스푼다진 바질다진 바질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈2킬로그램모듬 된 가보 토마토 또는 대체 매실 토마토모듬 된 가보 토마토 또는 대체 매실 토마토1작은씨를 뿌리고 다진 신선한 붉은 칠레씨를 뿌리고 다진 신선한 붉은 칠레1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추1킬로그램전체 농어전체 농어237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.셰리 식초셰리 식초2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #410정향껍질을 벗긴 전체 다진 마늘 10 개껍질을 벗긴 전체 다진 마늘 10 개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수57
잡지