토마토와 골파를 곁들인 연어 필레
토마토와 향신료를 곁들인 연어 필레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토의 혼합물,레몬 주스,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 케이 퍼 소스에 연어 필레, 토마토와 타라곤을 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 햇볕에 말린 토마토 토핑을 곁들인 허브 연어 필레.
지침
필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 종 기에 물 4 컵을 가져와. 열을 줄이고 필레를 추가하십시오;포크로 테스트 할 때 4~5 분 또는 물고기가 쉽게 플레이크 될 때까지 덮고 끓입니다.
슬롯 형 주걱을 사용하여 프라이팬에서 필렛을 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다. 따로;따뜻한 유지.
요리 스프레이로 작은 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 토마토,골파 2 큰술,레몬 주스,소금 1/4 작은 술,흰 후추를 넣고 저어줍니다. 연어 필레 위에 소스를 골고루 바르고 즉시 제공하십시오.