토마토와 골파 드레싱을 곁들인 훈제 대구
토마토와 골파 드레싱을 곁들인 훈제 대구에는 대략 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 와인 식초,새 감자,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 대구 스프, 훈제 대구 수프,및 훈제 대구 레어 비트.
지침
물 1 작은 술과 함께 작은 그릇에 모든 드레싱 재료를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 식초와 베이 리프와 종기에 물 얕은 팬을 가지고,다음 열을 거절,물고기에 미끄러 요리까지 5 분 동안 밀렵. 생선 조각으로 제거하고 따로 보관하십시오.
2 개의 격판덮개의 센터로 감자를 쌓고 그(것)들의 주위에 토마토 조각을 놓으십시오. 약간의 드레싱과 야채를 이슬비,다음 대구 떨어져 피부를 벗겨 감자 위에 앉아. 나머지 드레싱 위에 숟가락을 얹고 봉사하십시오.