토마토와 가지 스튜 요리의 일종
토마토와 가지 스튜 요리의 일종- 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 후추,가지,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박,토마토,버섯 라고와 가지 스테이크., 이탈리아 가지 라고,이탈리아 가지 라고,이탈리아 가지 라고,및 가지-두부 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 가지의 절반을 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 요리하십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 다른 1/4 컵 올리브 오일과 남은 가지로 반복하십시오.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 중저불로 가열합니다. 아주 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오.
마늘을 넣고 30 초 요리하십시오;셀러리를 넣고 2~3 분 요리하십시오.
요리 한 가지,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 천천히 끓입니다. 커버;20 분 요리. 파슬리를 저어주세요.