토마토 회향 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 수프? 토마토 회향 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 마늘,닭고기 국물)야채 국물,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 토마토 수프, 토마토,회향,게 수프,및 홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 회향,양파 및 마늘을 기름에 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 토마토,국물,소금 및 후추를 저어 숟가락으로 토마토를 부순다.
열을 줄입니다. 덮개;20~25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
혼합물의 절반을 블렌더에 조심스럽게 붓습니다. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환. 남은 혼합물로 반복하십시오. 서빙 할 때까지 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.