토마토 페타 파스타 샐러드

토마토 페타 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 토마토 페타 파스타 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.68 입니다. 1 인분 포함 563 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방. 7270 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 올리브,올리브 오일,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 90 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 토마토 페타 파스타 샐러드, 토마토 페타 파스타 샐러드,그리고 비건 토마토와 페타 파스타 샐러드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
함께 고집에서 그것을 유지 하는 오일의 스플래시와 함께 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리. 12 분 동안,또는 패키지의 지시에 따라 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
잘 배수하고 냉각 할 수 있습니다.
4
파스타를 그릇에 넣고 토마토,올리브,죽은 태아,다진 햇볕에 말린 토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
토마토토마토
올리브올리브
파스타파스타
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
드레싱을 위해 햇볕에 말린 토마토,식초,올리브 오일,마늘,케이 퍼,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
식초식초
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
파스타 위에 드레싱을 붓고 파마산과 파슬리를 뿌린 다음 잘 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지