토마토 틸로와 구아 히요 칠리와 함께 바나나 잎으로 조리 한 생선
바나나 잎에서 요리 한 생선은 토마 틸로와 과히 요 칠리스와 함께 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 312 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 부추,라임 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 잎에 찐 생선, 바나나 잎에 찐 봄베이 생선,및 바나나 잎에 레몬 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
구아 히요 칠리를 토스트하려면 약 1 인치 깊이의 작은 소트 팬에 기름을 붓습니다. 오일이 팬에 고추 뜨거운 장소 인 경우,몇 초 후에 돌려,모든면을 토스트. 손에 집게를 가지고,그들은 매우 빠르게 불에 구운에서 갈 것이기 때문에! 냉각 종이 타월에 따로 설정합니다. 이 냉각되면,제거하고 증기를 씨앗을 버리고,1 사각형으로 잘라.
물고기를 안팎으로 씻고 두드려 말립니다. 물고기의 양쪽에 3~4 개의 깊은 대각선 슬래시를 만듭니다. 소금과 후추로 생선을 안팎으로 충분히 양념하십시오. 석회 풍미 및 커민을 물고기전면 마찬가지로 비벼 먹기,슬래시로 그것을 얻는 것을 확인하.
작업 표면에 알루미늄 호일 두 조각을 나란히 놓습니다. 바나나 잎을 사용하는 경우 호일 위에 겹쳐 놓습니다. 그들은 당신이 잎의 늑골을 제거하는 경우에 사용하기 쉬울 것이다.
토마토 틸로와 부추를 소금으로 간을하고 토마토 틸로,부추,과힐로의 절반과 생선 안에 버터 1 큰술을 채 웁니다. 재료의 나머지 절반으로 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
물고기 주위에 잎을 단단히 감 쌉니다. 마지막으로,포장을 잘 밀봉하기 위하여 끝안에 넣기 물고기의 주위에 포일을 감싸십시요.
프리젠 테이션은 당신에게 달려나는 호일을 제거하고 플래터에 바나나 잎 포장 물고기를 배치,그것을 공개하고 테이블 옆에 그것을 필렛 것을 좋아합니다. 양자택일로,너는 각 격판덮개 및 등심에 바나나 잎의 작은 사각을 두고 부엌에게서 개인적인 격판덮개에 위에 봉사할 수 있었다. 어떤 방법으로 슬라이스 하든지,각 필레 위에 토마 틸로,부추 및 칠리를 쌓고,선의 마운드 위에 주스를 숟가락으로 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.