토마토 클램 차우더
토마토 조개 스프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 감자,월계수 잎,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 클램 차우더, 클램 차우더,및 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
토마토와 주스를 팩에서 푸드 프로세서로 긁어 내고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
큰 냄비에 조개와 조개 주스를 넣고 끓입니다. 조개가 열릴 때까지 약 8 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 끓입니다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개를 큰 그릇에 옮깁니다.
그들의 포탄에서 조개를 제거하고,조악하게 고기를 자르고 예약하십시오. 조개 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 냄비를 씻어 내십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
예약 된 조개 국물,감자,닭고기 국물,백리향 가지 및 월계수 잎을 추가하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓인 다,덮개 및 적당히 낮은 불로 요리하십시오.
다진 토마토를 냄비에 넣고 덮고 3 분 동안 끓입니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 다진 조개를 저어 소금과 후추로 차우더를 맛보십시오. 그릇에 국자,파슬리 뿌려 제공합니다.
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