토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테

토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테
토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박 펜네 리가 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,와인 식초,펜네 리가테 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테, 매운 소시지-토마토 소스를 곁들인 펜네,및 매운 찐 황새치를 곁들인 펜네 리가테.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
배수;따로 보관하십시오.
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소시지를 팬에 넣고 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶아 무너질 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 소시지를 제거하십시오. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 호박을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오레가노와 다음 4 가지 재료(설탕을 통해)를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
식초를 첨가하십시오;30 초 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
9
그릇 위에 체에 토마토를 배출,1 컵 토마토 액체를 예약. 손으로 토마토를 부수고 호박 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
예약 추가 1 컵 토마토 액체;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
11
열에서 팬을 제거;크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
토마토 혼합물에 파스타와 소시지를 추가;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
파스타 혼합물의 절반을 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 넣거나 요리 스프레이로 코팅 된 4 개의 개별 요리 중에서 절반을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
파스타 위에 모짜렐라 1 온스와 파르 미지 아노 레지 아노 2 큰술을 뿌립니다. 남은 파스타 혼합물을 얹고 남은 모짜렐라 2 온스와 파르 미지 아노 레지 아노 2 테이블 스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
15
375 에서 20 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
와인 매치:산성 토마토를 강조하고 맥 마니스 가족 피노 그리 지오($10)로 향신료를 길들이거나 캄포 비에 호 리오하 템프 라니 요($10)로 흙 같은 고기 소시지와 허브 맛을 꺼내십시오. --그레첸 로버츠
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지