토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테
토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박 펜네 리가 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,와인 식초,펜네 리가테 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테, 매운 소시지-토마토 소스를 곁들인 펜네,및 매운 찐 황새치를 곁들인 펜네 리가테.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 팬에 넣고 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶아 무너질 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 소시지를 제거하십시오. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
팬에 호박을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
오레가노와 다음 4 가지 재료(설탕을 통해)를 첨가하십시오.
식초를 첨가하십시오;30 초 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
그릇 위에 체에 토마토를 배출,1 컵 토마토 액체를 예약. 손으로 토마토를 부수고 호박 혼합물에 첨가하십시오.
예약 추가 1 컵 토마토 액체;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
토마토 혼합물에 파스타와 소시지를 추가;결합 저어.
파스타 혼합물의 절반을 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 넣거나 요리 스프레이로 코팅 된 4 개의 개별 요리 중에서 절반을 고르게 나눕니다.
파스타 위에 모짜렐라 1 온스와 파르 미지 아노 레지 아노 2 큰술을 뿌립니다. 남은 파스타 혼합물을 얹고 남은 모짜렐라 2 온스와 파르 미지 아노 레지 아노 2 테이블 스푼을 골고루 뿌립니다.
375 에서 20 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.
와인 매치:산성 토마토를 강조하고 맥 마니스 가족 피노 그리 지오($10)로 향신료를 길들이거나 캄포 비에 호 리오하 템프 라니 요($10)로 흙 같은 고기 소시지와 허브 맛을 꺼내십시오. --그레첸 로버츠