토마토 크림 소스 파스타

토마토 크림 소스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 크림 소스와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,페투치니,설탕의 대시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 크림 소스 파스타, 토마토 크림 소스 파스타,및 토마토 크림 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
물기를 빼고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
중간 열에 버터와 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양파와 마늘을 넣고 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토 소스를 붓고 소금,후추,설탕을 넣어 맛보십시오. 때때로 저어 주면서 약한 불로 25~30 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
열에서 제거하고 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
7
맛에 치즈를 넣은 다음 조미료를 확인하십시오. 파스타와 다진 바질을 저어 즉시 제공하십시오. (필요한 경우 바질을 추가하기 전에 파스타 물 얇은.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수11
잡지