토마토 크림 소스 파스타

토마토 크림 소스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 크림 소스와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,페투치니,설탕의 대시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 크림 소스 파스타, 토마토 크림 소스 파스타,및 토마토 크림 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
물기를 빼고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
중간 열에 버터와 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
양파와 마늘을 넣고 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
토마토 소스를 붓고 소금,후추,설탕을 넣어 맛보십시오. 때때로 저어 주면서 약한 불로 25~30 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
열에서 제거하고 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
맛에 치즈를 넣은 다음 조미료를 확인하십시오. 파스타와 다진 바질을 저어 즉시 제공하십시오. (필요한 경우 바질을 추가하기 전에 파스타 물 얇은.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
고야 사존고야 사존
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수11
잡지