토마토 콩 스튜와 겉 껍질 생선
이 조리법은 30 을 제공합니다. 만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠진다,토마토 콩 스튜 겉 껍질이 물고기는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 가서 양파,리츠 크래커,진짜 마요네즈 마요네즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아즈키 콩 스튜를 곁들인 올리브 겉 껍질 양고기, 옥수수 가루-녹색 토마토 타르타르 소스를 곁들인 겉 껍질 생선,및 폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵.
지침
중간 정도의 고온에서 중간 냄비에 열 드레싱.
콩,토마토 소스,국물,1/2 작은 술을 추가합니다. 칠리 파우더. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.
한편 크래커 부스러기를 파이 플레이트에 넣으십시오.
마요네즈와 남은 칠리 파우더를 섞는다. 양면에 코팅 될 때까지 부스러기 혼합물에 담그십시오.과도한 부스러기 혼합물을 부드럽게 털어 내십시오. 중간 높은 열 3~4 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지. 그 사이에,건포도를 스튜로 약동하십시오;5 분 요리하십시오. 또는 스튜가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
6 개의 서빙 접시 각각에 1/4 컵 밥을 숟가락. 스튜와 생선을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창