토마토 콩 스튜와 겉 껍질 생선

토마토 콩 스튜와 겉 껍질 생선
이 조리법은 30 을 제공합니다. 만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠진다,토마토 콩 스튜 겉 껍질이 물고기는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 가서 양파,리츠 크래커,진짜 마요네즈 마요네즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아즈키 콩 스튜를 곁들인 올리브 겉 껍질 양고기, 옥수수 가루-녹색 토마토 타르타르 소스를 곁들인 겉 껍질 생선,및 폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵.

지침

1
중간 정도의 고온에서 중간 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
노란 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
3
콩,토마토 소스,국물,1/2 작은 술을 추가합니다. 칠리 파우더. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4
한편 크래커 부스러기를 파이 플레이트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
5
마요네즈와 남은 칠리 파우더를 섞는다. 양면에 코팅 될 때까지 부스러기 혼합물에 담그십시오.과도한 부스러기 혼합물을 부드럽게 털어 내십시오. 중간 높은 열 3~4 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지. 그 사이에,건포도를 스튜로 약동하십시오;5 분 요리하십시오. 또는 스튜가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
6 개의 서빙 접시 각각에 1/4 컵 밥을 숟가락. 스튜와 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
스튜스튜
7
견과류와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지