토마토 콩 스튜와 겉 껍질 생선

토마토 콩 스튜와 겉 껍질 생선
이 조리법은 30 을 제공합니다. 만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠진다,토마토 콩 스튜 겉 껍질이 물고기는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 가서 양파,리츠 크래커,진짜 마요네즈 마요네즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아즈키 콩 스튜를 곁들인 올리브 겉 껍질 양고기, 옥수수 가루-녹색 토마토 타르타르 소스를 곁들인 겉 껍질 생선,및 폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵.

지침

1
중간 정도의 고온에서 중간 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
노란 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
3
콩,토마토 소스,국물,1/2 작은 술을 추가합니다. 칠리 파우더. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
한편 크래커 부스러기를 파이 플레이트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
5
마요네즈와 남은 칠리 파우더를 섞는다. 양면에 코팅 될 때까지 부스러기 혼합물에 담그십시오.과도한 부스러기 혼합물을 부드럽게 털어 내십시오. 중간 높은 열 3~4 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지. 그 사이에,건포도를 스튜로 약동하십시오;5 분 요리하십시오. 또는 스튜가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
6 개의 서빙 접시 각각에 1/4 컵 밥을 숟가락. 스튜와 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
견과류와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지