토마토,케일,호박을 곁들인 흰 콩과 소시지 스튜 요리의 일종
토마토,케일,호박을 곁들인 흰 콩과 소시지 스튜 요리의 일종은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,케일,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 흰 콩과 소시지 스튜 요리의 일종{토마토,케일,호박}, 버터넛 스쿼시,흰 콩,케일 라구(비건),및 흰 콩,케일&베이컨을 곁들인 연어 구이 라고 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 소시지를 4 분 동안 볶거나 소시지가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
케일과 나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.