토마토 케이크
토마토 케이크는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분당 187칼로리 , 단백질 2g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분에 44센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 61명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토, 식물성 기름, 소금, 후추, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 바닐라 크림 케이크, 쉽고 부드러운 홀리데이 케이크 , 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 초보자를 위한 퀴노아 케이크가 있습니다.
지침
토마토, 양파, 크래커를 큰 볼에 담습니다. 소금과 후추로 간을 하고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 15분간 그대로 두세요. 크래커가 토마토 즙을 흡수할 수 있도록 해줍니다. 반죽이 뻑뻑한 반죽처럼 굳어야 합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 토마토 혼합물을 패티 모양으로 빚어 뜨거운 기름에 넣습니다. 패티를 한 번만 뒤집어 양면이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.