토마토,케이 퍼,올리브 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치
토마토,케이 퍼,올리브 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $9.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,올리브 오일,칼라 마타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페나드를 곁들인 구운 넙치, 토마토와 케이 퍼를 곁들인 빠른 구운 넙치,및 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다. 토마토,올리브,케이 퍼,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
생선 스테이크를 1 층에 담을 수있을만큼 큰 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 배열하십시오.
그냥 통해 요리 하 고 더 이상 반투명,7~9 분 때까지 오븐의 중간에 물고기를 요리.
베이킹 접시에서 비네 그레트와 함께 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.