토마토 케이 퍼 브루 쉐 타와 마늘 넙치

토마토 케이 퍼 브루 쉐 타와 마늘 넙치
토마토 케이 퍼 브루 쉐탄을 곁들인 레시피 마늘 넙치가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 와인,갓 평평한 잎 파슬리,비파렐 케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,케이 퍼,마늘 크로스 티니, 구운 마늘&토마토 브루스케타,및 케이 퍼 소스와 넙치.

지침

1
모든 재료(버터,화이트 와인 2 큰술,닭고기 육수 1/2 컵 제외)를 결합하고 생선을 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
매리 네이드에서 꺼내고 여분의 마늘을 제거한 다음 중간 정도까지 볶습니다. 그런 다음 와인 2 큰술,닭고기 육수 1/2 컵으로 유약을 제거하고 버터를 소스에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소스를 줄이고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
위에 부어 소스와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
녹색 양파로 장식하고 함께 토마토 케이 퍼 브루스케타를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
밝은 갈색이 될 때까지 빵과 토스트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
제거하고 전체 정향으로 문지른 다음 올리브 오일 2 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
중간 정도의 소테 팬에 남은 올리브 오일을 데우고 양파,케이 퍼,깍둑 썰기 한 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리합니다. 와인으로 유약을 제거한 다음 토마토와 설탕을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
토마토 케이 퍼 소스를 곁들인 구운 바게트를 얹고 파마산으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지