토마토,올리브,마조람을 곁들인 구운 고추 뇨키
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 및 락토 오보 채식 레시피 상자에 대한 레시피,토마토,올리브,마조람을 곁들인 구운 고추 뇨키는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.28 입니다. 1 인분 포함 303 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 14 그램 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,피망,황갈색 감자 및 가이탄 올리브가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 검은 올리브,토마토,마요라나를 곁들인 찐 황새치, 토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키,그리고 버섯과 마요라나를 곁들인 리코타 뇨키.
지침
뇨키 반죽을 만드십시오. 큰 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 아직 따뜻할 때 껍질을 벗기고 야채 밀이나 라이저를 통과하여 깨끗한 파스타 보드에 올려 놓습니다.
다진 고추를 수건에 넣고 짜서 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오.
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,모든 밀가루를 통해 뿌린다.
계란,소금,다진 후추를 우물 중앙에 놓고 포크를 사용하여 파스타를 만드는 것처럼 밀가루와 감자에 저어줍니다. 계란과 볶은 고추를 섞은 후 반죽을 함께 가져와 공이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽합니다. 공이 터치에 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
물 6 쿼트를 끓여서 약 2 큰술 소금을 넣으십시오.
거의 연기가 날 때까지 중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
올리브와 토마토를 넣고 3 분 동안 요리합니다. 따뜻하게 유지.
반죽을 4 개의 공으로 나눕니다. 보드에 밀가루를 뿌리고 각 공을 1 인치 두께의 로프로 굴립니다.
로프를 1 인치 길이의 조각으로 자르고 조각을 형성하기 전에 약간 말리십시오.
고전적인 모양을 설정하는 포크의 타인 아래로 조각을 굴립니다. 나머지 뇨키 반죽으로 반복하십시오. 한 번에 10~15 개의 뇨키를 끓는 물 속으로 떨어 뜨리고 표면에 떠있을 때까지 요리하십시오.
부드럽게 슬롯 숟가락으로 제거하고 올리브와 토마토와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
마요라나 추가. 중간 열에 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.9 점으로 평가된 비비아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
비비아노 키안티 클래시코 리세르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운,가리그,랍 상 수충 스모키 티 노트를 코와 미각에 제공합니다. 그것은 매끄러운 공격,균형 잡힌 구개 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.