토마토,올리브,마조람을 곁들인 구운 고추 뇨키

토마토,올리브,마조람을 곁들인 구운 고추 뇨키
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 및 락토 오보 채식 레시피 상자에 대한 레시피,토마토,올리브,마조람을 곁들인 구운 고추 뇨키는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.28 입니다. 1 인분 포함 303 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 14 그램 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,피망,황갈색 감자 및 가이탄 올리브가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 검은 올리브,토마토,마요라나를 곁들인 찐 황새치, 토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키,그리고 버섯과 마요라나를 곁들인 리코타 뇨키.

지침

1
뇨키 반죽을 만드십시오. 큰 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 아직 따뜻할 때 껍질을 벗기고 야채 밀이나 라이저를 통과하여 깨끗한 파스타 보드에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
감자 라이스감자 라이스
2
다진 고추를 수건에 넣고 짜서 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
3
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,모든 밀가루를 통해 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
계란,소금,다진 후추를 우물 중앙에 놓고 포크를 사용하여 파스타를 만드는 것처럼 밀가루와 감자에 저어줍니다. 계란과 볶은 고추를 섞은 후 반죽을 함께 가져와 공이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽합니다. 공이 터치에 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
물 6 쿼트를 끓여서 약 2 큰술 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
거의 연기가 날 때까지 중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
올리브와 토마토를 넣고 3 분 동안 요리합니다. 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
9
반죽을 4 개의 공으로 나눕니다. 보드에 밀가루를 뿌리고 각 공을 1 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
로프를 1 인치 길이의 조각으로 자르고 조각을 형성하기 전에 약간 말리십시오.
11
고전적인 모양을 설정하는 포크의 타인 아래로 조각을 굴립니다. 나머지 뇨키 반죽으로 반복하십시오. 한 번에 10~15 개의 뇨키를 끓는 물 속으로 떨어 뜨리고 표면에 떠있을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
부드럽게 슬롯 숟가락으로 제거하고 올리브와 토마토와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
마요라나 추가. 중간 열에 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
14
따뜻한 그릇에 넣고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.9 점으로 평가된 비비아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
비비아노 키안티 클래시코 리세르바
비비아노 키안티 클래시코 리세르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운,가리그,랍 상 수충 스모키 티 노트를 코와 미각에 제공합니다. 그것은 매끄러운 공격,균형 잡힌 구개 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수24
잡지