토마토,옥수수,바질 리조또
토마토,옥수수,바질을 곁들인 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파마산 치즈,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 옥수수와 바질 리조또, 토마토와 바질 리조또,및 옥수수,아스파라거스,바질 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
물 물 중간 크기 냄비 또는 냄비에 우유를 결합 하 고 끓인 다 물과 우유를 열. 낮은 열에 팬을 유지.
큰 캐서롤 또는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
마늘과 쌀을 추가,1 분 동안 지속적으로 저어.
화이트 와인을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 저어줍니다.
자주 교반,한 번에 가열 된 우유-물 혼합물 1/2 컵을 추가하기 시작합니다. 다음을 추가하기 전에 각 추가가 거의 완전히 흡수 될 때까지 기다리십시오. 쌀이 15 분 동안 조리되고 대부분의 액체가 통합되면 우유-물 혼합물의 끝과 함께 옥수수 알갱이와 토마토를 넣으십시오. 쌀이 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
리조또는 모두 함께 요리 18~20 분 정도 소요됩니다. 파마산 치즈,대부분의 바질,소금과 후추를 저어주세요. 리조또를 즉시 접시에 숟가락으로 얹고 나머지 바질 가닥을 얹고 서빙하십시오.
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