토마토,양파,케이 퍼와 연어
토마토,양파,케이 퍼와 연어는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 메인 코스는 263 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 연어,백리향 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 109 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 붉은 양파와 케이 퍼와 훈제 연어 오믈렛, 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어,및 살름 콘 살사 드 알카파라스(케이 퍼 소스와 연어) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양파와 마늘 볶음:크고 넓은(최소 12 인치 너비)냄비(덮개와 함께 제공되는 것)에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 정기적으로 저어 요리합니다.
토마토,타임,레몬 제스트 및 주스,케이 퍼,할라프 추가 12,소금,후추:열을 중간 높이로 올리고 토마토,타임,레몬 제스트,레몬 주스,케이 퍼 및 할라프 추가 12,후추.
소스가 너무 건조 해지는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 약간의 물 을 첨가하여 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 맛.
화이트 와인 1/3 컵을 추가하십시오-간단한 샤르도네가 작동합니다.
물 1/4 컵을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
필레가 그들의 피부안에 아직도 있으면,소스,피부 측의 위에 팬안에 등심을 아래로 두십시요. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
물고기의 컷이 얼마나 두꺼운 지에 따라 4-7 분 동안 요리하십시오. 포크로 물고기를 찌르고 알맞게 요리한 것을 찾으십시오. 물고기는 여전히 중간에 조금 드문,하지만 원시 없습니다해야합니다.
관대하게 적용된 토마토 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.