토마토 아브 골레 모노 스프
토마토 아브 골레 모노 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,156 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,야채 주식,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기나레스 아브골레모노(아브골레모노의 아티초크 바닥), 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프),및 아브 골레 모노 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
야채 스톡,물,토마토를 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 액체를 끓게 가져 오십시오.
열을 줄이고 냄비를 덮고 45 분 동안 끓입니다.
냄비에 쌀과 파슬리를 넣습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
수프에서 베이 잎을 제거하고 버립니다. 소금과 후추로 계절 수프.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 가볍고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
뜨거운 수프 한 국자를 계란 혼합물에 붓고 끊임없이 저어줍니다.
적극적으로 터 계속 수프의 두 번째 국자를 추가합니다.
계란 혼합물을 수프 냄비에 붓고 저어 섞습니다.