토마토 아보카도 샐러드와 구운 닭고기
토마토 아보카도 샐러드와 구운 닭고기는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 495 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아보카도,사이다 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 아보카도 샐러드와 구운 닭고기, 구운 아보카도,토마토,붉은 양파 샐러드,및 구운 옥수수,아보카도,토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 버터 밀크 혼합물을 식히십시오.
요리 스프레이로 닭고기를 가볍게 코팅하십시오.
기름,양파 가루,커민,소금 1/2 티스푼,치폴레를 섞습니다. 요리 스프레이로 옥수수와 양파를 코팅하십시오. 그릴 랙에 닭고기,옥수수 및 양파를 배열하십시오.
개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 자릅니다.
슬라이스 치킨. 4 개의 판 각각에 1 개의 유방을 배열하십시오. 각 접시에 2 개의 노란색과 2 개의 빨간 토마토 조각을 배열하십시오. 1/4 컵 체리 토마토로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 옥수수,양파,아보카도를 접시 사이에 골고루 나눕니다.
각 샐러드 위에 드레싱 약 1 1/2 큰술을 뿌립니다.