토마토,아보카도,베이컨을 곁들인 구운 4 치즈 샌드위치

토마토,아보카도,베이컨을 곁들인 구운 4 치즈 샌드위치
토마토,아보카도,베이컨을 곁들인 구운 4 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1188 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 라페를 가지고 있다면 2 잭 치즈,날카로운 체다 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 토마토 구운 치즈 샌드위치, 베이컨 잼과 아보카도 구운 치즈 샌드위치와 계란 후라이,및 베이컨,양상추,토마토 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
패키지 지침에 따라 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
2
소금과 후추로 토마토를 골고루 뿌린다. 버터와 파마산 치즈를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
날카로운 체다 치즈 슬라이스 1 개,토마토 슬라이스 1 개,아보카도 슬라이스 2 개,베이컨 슬라이스 2 개,할라피오 치즈 슬라이스 1 개,토마토 슬라이스 1 개,흰색 체다 치즈 슬라이스 1 개로 각 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
나머지 확산 4 드레싱 빵 조각;아래로 드레싱 측 샌드위치 위에 배치.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
5
샌드위치의 한면에 버터 혼합물의 절반을 고르게 펴십시오. 뜨거운 붙지 않는 프라이팬이나 철판에 2 개의 샌드위치를 2~3 분 동안 아래로 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
샌드위치의 구겨지지 않은 측에 잔여 버터 혼합물을 균등하게 퍼지십시오;돌고 2 3 분을 요리하십시오. 나머지 샌드위치로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
7
*원하는 경우 아보카도와 쌀 식초를 아보카도 1/2 컵으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
핫도그, 구이핫도그, 구이
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지