토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레
토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레에는 대략 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리 토마토,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레, 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레,및 바질 호두 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 14*12"양피지 4 장 또는 굽는 경우 견고한 호일을 놓습니다. 양피지 사이에 스쿼시를 나누십시오.시트,시트의 한면에 배치얇은 레이어.
샬롯과 얇게 썬 바질을 뿌린다.오버,똑같이 나누어. 토마토 반을 흩어 라.스쿼시 주변.
각 패킷에 와인 1 테이블 스푼과 오일 1/2 테이블 스푼을 뿌립니다(굽는 경우 각각 1/2 테이블 스푼 물 추가). 소금과 계절후추.
각 부분 위에 생선 필레를 놓습니다.소금과 후추로 간을합니다.이슬비 1/2 큰술각 위에 기름.
혼합물을 통해 양피지를 접어 밀폐를 형성하기 위해 단단히 주름 packet.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.진정해.
에 대한 실온에 서 보자 15 계속하기 전에 분.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 레이어로 포장하십시오. 양자 택일로,에서 중간 불을 건설하십시오.석탄 그릴 또는 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
그냥 요리 될 때까지 생선을 굽거나 굽습니다.(이쑤시개를 통해 찔러 진 이쑤시개는 물고기를 통해 쉽게 미끄러질 것입니다),약 10 분. 조심스럽게 열어 라.패키지(증기가 빠져 나옵니다).
1 인분 당:300 칼로리,15 그램 지방,2 그램 섬유