토마토 수프의 레스토랑 스타일 크림

토마토 수프의 레스토랑 스타일 크림
토마토 수프의 레스토랑 스타일의 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,크림,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림,및 레스토랑 스타일 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지