토마토 소스와 시금치 공

토마토 소스와 시금치 공
토마토 소스와 시금치 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 138 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,빵 부스러기,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 참치 공, 토마토 소스를 곁들인 허비 병아리 콩 공,및 배와 토마토 소스를 곁들인 모로코 고기없는 공.

지침

1
시금치에서 여분의 물 짜 내 고 식품 프로세서에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
나머지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.혼합물을 작은 공으로 형성하십시오.
3
기름칠 베이킹 시트에 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
한 시간 동안 냉장고에 넣습니다.약 15~20 분 때까지 오븐에서 요리.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
5
플래터에 전송 및 측면에 토마토 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수9
잡지