토마토 소스에 문어
토마토 소스의 문어는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,민트 잎,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 탄 문어 샐러드와 귤 소스, 구운 가리비와 문어,감자 샐러드와 시금치 소스,및 오늘 저녁 식사:리타의 매운 아기 문어 소스를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
문어를 큰 냄비에 넣고 가볍게 소금에 절인 물만 충분히 채워서 덮습니다. 끓인 다음 문어가 불투명해질 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다.
배수 약간 냉각 할 수 있도록;한입 크기의 조각으로 잘라.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,마늘,민트 잎,카레 가루 및 혼합 향신료를 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
문어 조각,와인,레몬 제스트 및 오렌지 제스트를 섞습니다. 맛을 혼합하기 위해 3~4 분 동안 끓인 다음 토마토,토마토 페이스트,완두콩,감자,올리브 및 월계수 잎을 저어줍니다. 감자와 문어가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.