토마토 소스를 곁들인 마늘 가지 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 토마토 소스를 곁들인 마늘 가지 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,지상 커민,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 토마토와 가지 스택, 마늘 가지,토마토,바질 보볼리스,및 '새로운 페르시아 주방'의 마늘 키 가지와 토마토 스프레드(미르자 가세미) 비슷한 요리법.
지침
큰 기선 바구니와 맞는 큰 냄비에 끓인 물 1/2 인치를가지고.
증기선에 가지와 마늘을 추가합니다. 냄비를 덮고 가지가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 찐다.
한편 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
다진 토마토와 주스를 고수,커민,파프리카 및 으깬 고추와 함께 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
찐 가지와 마늘을 소쿠리에 물기를 빼고 부드럽게 눌러 여분의 물을 추출하십시오.
그릇에 옮기고 마늘을 잘게 으깨고 포크로 가지를 거칠게 으깬 다음 둘 다 토마토 소스에 긁습니다.
신선한 레몬 주스를 넣고 몇 번 저어 주면서 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 가지를 소금과 후추로 간을하고 서빙 그릇에 옮깁니다.
실온 또는 가볍게 차게 한 가지 샐러드를 제공하십시오.