토마토 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 토마토 소스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 32 서빙 당 센트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,양파,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 노마토 소스(토마토 프리 토마토 소스), 기본 토마토 피자 소스,토마토 피자 소스를 만드는 방법,및 토마토 케첩 또는 토마토 소스/토마토 케첩 만드는 법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열 양파를 추가하고 부드러운 때까지 낮은 열 요리.
순수한 마늘과 토마토를 추가합니다. 몇 분 동안 요리 한 다음 다진 토마토와 오레가노를 넣으십시오. 관대하게 계절을 정하고 20 분 동안 끓인 다음 식히십시오.
최대 1 주 동안 냉장고에 있는 살균된 단지에 있는 상점,또는 콘테이너로 옮기고 2 달까지 동안 얼으십시오.