토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게

토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 33 그램의 단백질, 지방 113 그램,그리고 총 2133 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 웨지,고수풀 씨앗,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 75 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 부드러운 껍질 게, 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게,그리고 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트.

지침

1
설탕에 절인 과일 준비:오븐을 화씨 450 도까지 예열합니다.토마토를 코어로 자르고 십자형으로 반으로 자른 다음 씨앗을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
토마토를 잘라낸 쪽을 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
올리브 오일 3 테이블스푼으로 이슬비;소금 1 티스푼과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 오그라들 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 스킨을 미끄러 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
덩어리로 잘라.
5
고수와 커민 씨를 프라이팬에 넣고 중불로 약 2 분간 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬에서 제거하고 향신료 분쇄기 또는 칼로 잘라 갈기.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술,마늘,생강을 중간 불로 가열하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
토마토,갈은 고수풀,커민,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/8 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
베이킹 접시에 폴렌타를 넣고 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
그릇에 우유를 넣어. 게를 우유에 담그고 과잉을 털어 낸 다음 폴렌타를 준설하고 과잉을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
일괄 적으로 작업하면서 게를 거꾸로 먼저 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
5
종이로 옮깁니다.웰린 플레이트. 프라이팬을 닦아내고 배치 사이에 신선한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕에 절인 과일을 다시 데우고 허브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
설탕에 절인 과일과 라임 웨지와 함께 게를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
8
사진:콘 폴로스

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에 대한 나의 최고 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 5 성급 중 4.9 점 만점에 비 디 로마인 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 36 달러가 소요됩니다.
비 디 로마인 샤르도네
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100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수39
잡지