쌀 푸딩

쌀 푸딩
쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,달걀 노른자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 우유,쌀,소금을 넣습니다. 쌀이 부드러운 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 쌀을 요리,비등하지 않습니다. 일단 당신이"끓어 오르기 직전의 상태"를 달성하면,밥은 당신의 요리 기구에 따라서 준비되어 있기 위하여 약 20 30 분이,소요되어야 한다. 그것이 부드러운 있는지 확인하기 위해 쌀을 맛. 쌀이 바닥에 달라 붙지 않도록 계속 저어주십시오. 혼합물이 요리되면 열에서 제거하고 설탕,바닐라,건포도 및 달걀 노른자를 첨가하십시오. 모든 맛을 통합하기 위해 계속 저어 준 다음 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 설탕과 바닐라는 매우 빨리 주입되어 꽃 향기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
무거운 크림과 버터를 추가,냄비에 함께 잘 혼합. 라메 킨 또는 개별 서빙 그릇에 숟가락을 넣으십시오. 쌀 푸딩은 따뜻한,실온 또는 차갑게 제공 될 수 있습니다. 이 특별한 레시피는 냉장고에 밤새도록 두는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
원하는 경우 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
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