쌀 푸딩
쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,달걀 노른자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 우유,쌀,소금을 넣습니다. 쌀이 부드러운 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 쌀을 요리,비등하지 않습니다. 일단 당신이"끓어 오르기 직전의 상태"를 달성하면,밥은 당신의 요리 기구에 따라서 준비되어 있기 위하여 약 20 30 분이,소요되어야 한다. 그것이 부드러운 있는지 확인하기 위해 쌀을 맛. 쌀이 바닥에 달라 붙지 않도록 계속 저어주십시오. 혼합물이 요리되면 열에서 제거하고 설탕,바닐라,건포도 및 달걀 노른자를 첨가하십시오. 모든 맛을 통합하기 위해 계속 저어 준 다음 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 설탕과 바닐라는 매우 빨리 주입되어 꽃 향기를냅니다.
무거운 크림과 버터를 추가,냄비에 함께 잘 혼합. 라메 킨 또는 개별 서빙 그릇에 숟가락을 넣으십시오. 쌀 푸딩은 따뜻한,실온 또는 차갑게 제공 될 수 있습니다. 이 특별한 레시피는 냉장고에 밤새도록 두는 것이 좋습니다.