토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우

토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우
토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔 고추,바질 잎,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우, 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우,및 햇볕에 말린 토마토 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 바질 잎 1/3 컵을 올리브 오일로 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 기름을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 작은 그릇에 달콤한 훈제 파프리카와 순수한 안초 칠레 가루,연한 갈색 설탕,커민,고수풀,카이엔 고추,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 훈제 파프리카달콤한 훈제 파프리카
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
카놀라유로 새우를 솔질하고 향미료 혼합물에 온통 맛을 낸다. 그릴 적당히 높은 열에 새우,한 번 선회,그들은 가볍게 까맣게을 통해 요리 될 때까지,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
플래터에 토마토와 양파 조각을 배열하고 바질 오일 이슬비. 새우를 얹고 남은 바질 잎으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
바질 오일바질 오일
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
잡지