토마토 새우 페투치니

토마토 새우 페투치니
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 토마토 새우 페투치니를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙당$2.92. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 318 칼로리. 60 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 추가 닭고기 국물,자두 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 매운 토마토 새우 페투치니, 요리하지 않는 토마토 소스를 곁들인 새우 페투치니,및 새우와 페투치니.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
한편 큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 국물,와인 및 레몬 주스를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
국물국물
와인와인
4
새우,토마토,소금,후추 플레이크를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 불로 5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
새우새우
바질바질
5
파스타를 배수하십시오;새우 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
파스타파스타

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 미셸 레드데 산세르 레 투일리에르의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
미셸 레드데 산세르 레 투일리에르
미셸 레드데 산세르 레 투일리에르
매우 친근하고 고전적인 산세르:코에 흰색 과일뿐만 아니라 잔디의 힌트와 함께 강한 풍미. 구개에 선명,와발음하지만 균형 잡힌 산도.생선 및 흰색 고기 요리와 페어링하십시오.혼합:100%소비뇽 블랑
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지