토마토 살사를 곁들인 구운 안초 문질러 진 돼지 고기

토마토 살사를 곁들인 구운 안초 문질러 진 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 살산과 함께 구운 안초 문질러 진 돼지 고기를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1229 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $7.61 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,올리브 오일,포도 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 파인애플 살사가있는 칠리 문질러 진 돼지 갈비, 안초 칠리-에스프레소 문질러 진 돼지 고기 안심,및 안초-토마토 살사에 데이브 리버만의 계란 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료54 m.
서빙8
건강 점수69
잡지