토마토 빵 샐러드
토마토 빵 샐러드는 유제품을 사용하지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 반찬입니다. 이 레시피는 18인분이며, 1인분당 35센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 3g , 총 칼로리가 72칼로리 입니다. 올리브 오일, 토마토, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. 47%의 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. Heirloom Tomato Bread Salad , Tuscan Tomato and Bread Salad , Grilled Eggplant and Heirloom Tomato Stacks With Basil and Tomato Coulis는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 토마토, 오이, 양파를 섞는다. 작은 그릇에 바질, 기름, 식초, 마늘, 소금, 후추를 섞는다.
토마토 위에 붓고 섞는다. 냉장고에 최소 1시간 동안 보관한다.
서빙하기 전에 샐러드의 온도가 실온이 되도록 두세요.
빵을 세로로 반으로 자르고, 그릴에서 살짝 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 샐러드를 얹습니다.