토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 연어
토마토 냄새 맡는 약병을 가진 팬 불에 구워진 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 425 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 센터 컷 연어,카놀란 오일,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어, 토마토 비네 그레트와 연어,및 폴렌탄과 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 샬롯,케이 퍼,식초,소금 1/2 티스푼으로 토마토를 던집니다.
중간 오븐용 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 연어를 맛을 내고 프라이팬,피부 측에 위로 추가하십시요. 바닥이 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 뒤집습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 연어가 익을 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
접시에 물고기를 전송 하 고 프라이팬에 어떤 지방을 부 어.
프라이팬을 적당한 열에 놓고 토마토 혼합물을 커민,카놀라유 및 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 추가합니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 프라이팬에 붙어있는 비트를 긁어 내고 요리하십시오.
연어 위에 소스를 붓고 파슬리와 바질을 뿌린 다음 바로 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.