토마토 비네 그레트를 곁들인 북극 숯과 아루 굴라 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 토마토 비네 그레트를 곁들인 북극 숯과 아루 굴라 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,잣,북극 숯 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯, 볶음 근대와 북극 숯,및 피스타치오 오렌지 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 필레를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 필레를 뒤집으십시오;4 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
팬에서 물고기를 제거하십시오;느슨하게 덮고,온난한 유지하십시오. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
물고기가 요리하는 동안 식초를 중간 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 털로 저어 기름을 첨가하십시오. 샬롯을 저어주세요.
토마토,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
4 개의 접시 각각에 1 1/4 컵 아루 굴라를 배열하십시오;1 개의 등심을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 각 샐러드 위에 약 1/2 컵의 토마토 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 1 1/2 티스푼의 견과류를 뿌립니다.