토마토 비네 그레트를 곁들인 모짜렐라와 바질 샐러드
토마토 비네 그레트를 곁들인 모짜렐라와 바질 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 토마토 주스,잣,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바질 비네 그레트를 곁들인 토마토와 모짜렐라 샐러드, 크림 비네 그레트에 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 축제 샐러드,및 토마토,모짜렐라,바질 샐러드 비슷한 요리법.
지침
이 두꺼운 시럽을 형성 할 때까지 작은 냄비에 약한 불로 토마토 주스를 줄일 수 있습니다. 한편,샬롯을 말하다.
감소 된 토마토 주스,식초,겨자 및 샬롯을 결합하십시오.
혼합물이 반으로 볼륨이 증가 할 때까지 지속적으로 터는,천천히 땅콩 기름에 이슬비. 혼합물의 양이 어떤 기름의 추가의 앞에 인 무엇 두배가 될 때까지 천천히 올리브 기름을 통합하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
고추를 헹구고 말리고 세로로 반으로 자릅니다. 땅콩 기름을 바르고 양피지가 늘어선 베이킹 트레이 또는 쿠키 시트에 피부를 위로 향하게하십시오. 고추의 피부가 까맣게 칠하고 물집이 생길 때까지 가능한 한 발열체에 가깝게 높이 굽는다. 몇 분 동안 비닐 봉지에 고추를 밀봉하여 땀을 흘립니다. 칼의 뒤를 가진 줄기 그리고 씨에서 긁고 당신의 손가락으로 피부를 제거하십시오. 얇게 썬다.
가벼운 황금빛 갈색과 향기가 날 때까지 약한 불로 작은 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
줄기에서 바질 잎을 제거하고 차가운 물에 1~2 분 동안 물속에 넣어 모래를 제거합니다. 샐러드 스피너 또는 종이 타월로 철저히 말립니다. 라디 키오를 갈가리 찢고 헹구고 말립니다.
구운 고추,잣,바질,라디 키오,모짜렐라를 큰 샐러드 그릇에 담습니다. 바질 잎에 비네 그레트를 맛보고 올바른 조미료를 바르십시오. 비네 그레트와 함께 샐러드를 던져 식힌 접시에 즉시 제공하십시오.