토마토 브루스케타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,올리브 오일,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 브루스케타, 토마토 브루스케타,및 토마토와 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초를 중간 크기의 비 반응성 그릇에 넣고 올리브 오일을 느린 스트림으로 휘젓습니다.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
빵을 그릴(베이킹 시트 예약)에 놓고 그릴 표시가 나타나고 빵이 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.구운 빵을 양념면을 위로 향하게 한 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 마늘로 양념면을 문지릅니다 clove.To 조립:빵 조각 사이에 토마토 혼합물을 고르게 나눕니다. 바질 잎을 한 입 크기로 찢고 브루 쉐타 위에 뿌립니다.
원하는 경우 더 작은 조각으로 자르고 봉사하십시오.