토마토 보리 수프

토마토 보리 수프
토마토 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파르 메산 치즈,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,쇠고기,보리 수프, 터키 보리 토마토 수프,및 토마토-검은 콩 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
보리를 큰 물 냄비에 삶아 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지(40 분)끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
그 사이에,큰 남비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
호박과 마늘을 첨가하십시오;호박이 부드러워 질 때까지 요리하십시오(2 분).
당신이 필요로하는 성분
호박호박
마늘마늘
5
토마토,국물,소금,1/2 컵 바질을 추가합니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 끓입니다(7 분).
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
바질바질
국물국물
소금소금
6
수프를 4 개의 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
보리와 남은 1/4 컵 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
보리보리
바질바질
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류수프
잡지