토마토 베이컨 사각형
토마토 베이컨 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이컨,피망,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 스위스 스퀘어, 베이컨과 계란 초승달 사각형,및 베이컨 스위스 스퀘어.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
피망,토마토,바질을 섞는다. 별도의 작은 그릇에 마요네즈와 마늘을 섞습니다.
피자 크러스트를 12 인치 직사각형 베이킹 시트에 넣습니다.
마요네즈 혼합물을 빵 껍질 위에 고르게 펴십시오.
마요네즈 위에 베이컨 혼합물을 뿌리고 피자 전체에 치즈를 얹습니다.
18~20 분 또는 상단이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 24 사각형으로 피자를 잘라.