땅콩 버터-소용돌이 카라멜 사과

땅콩 버터-소용돌이 카라멜 사과
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 415 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과의 혼합물,크림 땅콩 버터,물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 카라멜 사과, 베이컨-프레첼-땅콩 버터 카라멜 사과,및 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스 비슷한 요리법.

지침

1
사과를 씻은 다음 완전히 말리십시오. (참고:카라멜 소스가 사과에 달라 붙기 위해서는 카라멜 소스에 세탁,건조 및 담그기 전에 사과를 잘 식혀 야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
사과사과
2
각 사과의 줄기 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오. 높은 2~2-1/2 분에 대형 유리 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 교반 할 때 혼합물이 잘 혼합됩니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
사과사과
물
팝
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
양피지 큰 접시를 커버;요리 스프레이 스프레이. 사과를 한 번에 1 개씩 카라멜 소스에 담그고 각 사과를 고르게 코팅합니다. 그릇에 다시 여분의 카라멜 물방울을 수 있도록 그릇에 담근 사과를 잡아.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
요리 스프레이요리 스프레이
카라멜카라멜
사과사과
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 접시에 사과를 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
5
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
땅콩 버터를 추가하십시오;숟가락으로 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
7
사과 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
8
1 시간 또는 카라멜이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
9
냉장고 15 분에서 사과를 제거합니다. 봉사하기 전에. (참고:카라멜 사과는 서빙하기 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사과사과
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지