토마토 버섯 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 버섯 미트 로프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스파게티 소스,계란,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 우미도 콘 펑기의 폴 페톤(토마토와 버섯 소스의 미트 로프), 버섯 미트 로프,및 버섯 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
쇠고기,돼지 고기,스파게티 소스 1 컵,마른 수프 믹스를 그릇에 섞습니다.
빵 부스러기와 계란을 추가;통합 저어. 두 덩어리 팬 사이에 고기 혼합물을 나눕니다.
남은 1 컵 스파게티 소스와 버섯 수프의 응축 크림을 그릇에 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 고기 덩어리를 30 분 동안 굽습니다.
각 덩어리 위에 버섯 수프 혼합물 크림을 붓고 오븐으로 돌아갑니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 30 분 더 빵을 계속 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.