토마토 바질 미트 로프
토마토 바질 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 마리 나라 소스,갈은 돼지 고기,갈은 척 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 토마토 미트 로프 샌드위치, 치킨 바질 미트 로프,및 발사믹 바질 칠면조 미트 로프.
지침
큰 그릇에 지상 척과 돼지 고기를 함께 저어.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 잘게 썬 토마토를 5 초 또는 약간 두툼해질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁어냅니다. 토마토,마리 나라 소스 및 다음 4 가지 재료를 결합 할 때까지 갈은 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
알루미늄 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 미트 로프를 놓습니다.
375 에서 1 시간 동안 굽습니다. 모짜렐라 치즈를 얹고 15 분 더 굽거나 중심이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
참고:앞서 만들기 위해,9 엑스 5 인치 덩어리로 단계 모양을 통해 지시대로 조리법을 준비,플라스틱 포장 및 알루미늄 호일로 커버. 최대 2 개월 동결. 냉장고에서 24 시간 해동. 지시되는 것과 같이 조리법을 폭로하고 진행하십시오.