토마토, 바질, 고르곤졸라를 곁들인 오르조
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 토마토, 바질, 고르곤졸란을 곁들인 Orzo를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분에 323칼로리, 단백질 12g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 올레시피에서 제공합니다. 방울토마토, 오르조 파스타, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 41명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 스푼점수 71%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 토마토, 바질, 페타를 곁들인 오르조 샐러드, 옥수수, 토마토, 바질을 곁들인 오르조 샐러드, 칼라마탄 올리브, 토마토, 바질을 곁들인 닭고기, 오르조, 시금치 프라이팬을 시도해 보세요.
지침
냄비에 올리브 오일 1 1/2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 오르조 파스타를 넣고 저어주세요. 오르조가 살짝 갈색이 될 때까지 3~4분간 요리하고 저어줍니다. 양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 3분간 조리합니다.
마늘 1쪽을 추가합니다. 향이 날 때까지 약 30초 동안 요리하세요.
야채육수를 붓고 센 불에 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 덮으십시오. 오르조가 부드러워질 때까지 12~14분간 끓입니다.
믹싱볼에 방울토마토, 신선한 바질 1/2개, 마늘, 남은 올리브 오일을 섞습니다.
익힌 오르조를 서빙 그릇에 담습니다. 토마토 혼합물을 얹고 고르곤졸라와 남은 바질을 뿌립니다.