토마토 모짜렐라 빵
토마토 모짜렐라 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 베이컨 스트립,후추,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마토,감자,모짜렐라 베이크, 토마토&모짜렐라 스파게티 베이크,및 모짜렐라,토마토,뇨키 베이크 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 두십시오;각 측에 대략 3 분 동안 또는 가볍게 토스트될 때까지 400 에 400 에서 구우십시오.
1 에서 잘라. 큐브. 열을 350 으로 줄입니다.
큰 프라이팬에 피망,양파,마늘을 남은 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 빵 큐브,야채 혼합물,베이컨,설탕,소금,오레가노 및 후추를 저어줍니다.
기름칠 11 에 전송. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
4 개의 두꺼운 조각으로 각 토마토를 자르십시오;정상에 배열하십시오.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.