토마토 마늘 콩피에 소금 대구
토마토 마늘 콩피에 소금 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,물,마늘 정향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 콩피, 마늘 콩피와 렌즈 콩,및 퀴 토 햄과 후추 마늘 콩피 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 2 인치의 차가운 물로 대구를 덮고 하루에 3 번 최대 3 일 동안 물기를 식히고 물기를 담그십시오(아래 요리사 참고 참조).
대구를 배출하고 3 쿼트 냄비에 옮긴 다음 물 6 컵을 넣으십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열에서 제거. (대구는 다만 얇은 조각이 되는 것을 시작될 것이다;비등하지 말라 또는 거칠게 될 것이다.)슬롯 형 주걱으로 대구를 종이 타월 라이닝 플레이트에 부드럽게 옮겨 배수시킵니다. 콩피를 만드는 동안 적신 종이 타월과 진정 커버.
적당히 낮은 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 넣고 가끔 노릇해질 때까지 10~15 분 정도 돌립니다.
토마토와 설탕을 넣고 자주 저어 주면서 토마토가 매우 두꺼운 소스로 분해되고 기름이 분리 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 요리합니다.
마늘 정향을 소스에 으깨고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
3 쿼트 그라탕 접시 또는 기타 내염성 얕은 베이킹 접시에 소스를 뿌리고 소스 위에 생선을 준비하십시오.
마요네즈를 함께 휘젓고,제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 물 및 물고기의 각 조각에 퍼지십시오. 마요네즈 혼합물이 가볍게 갈색으로 될 때까지 열에서 5~6 인치 정도의 생선을 굽습니다.
*소금 대구의 상표는 짠맛의 그들의 정도에서 다릅니다:더 적은 짠 다양성은 또 다른 한개가 최대를 요구할 수 있던 그러나,적시기의 단지 1 일을 필요로 할지도 모릅니다
그것을 시험하기 위하여는,단순히 1 일 후에 작은 조각을 맛보십시오;당신은 그것을 유쾌하게 짠 그러나 압도하는 원한다.*콘피 2 일 앞서 만들어 냉각,폭로,다음 냉장,커버 할 수있다. 사용하기 전에 재가열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.