토마토 마늘 콩피에 소금 대구

토마토 마늘 콩피에 소금 대구
토마토 마늘 콩피에 소금 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,물,마늘 정향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 콩피, 마늘 콩피와 렌즈 콩,및 퀴 토 햄과 후추 마늘 콩피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 2 인치의 차가운 물로 대구를 덮고 하루에 3 번 최대 3 일 동안 물기를 식히고 물기를 담그십시오(아래 요리사 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
물
대구대구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
대구를 배출하고 3 쿼트 냄비에 옮긴 다음 물 6 컵을 넣으십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열에서 제거. (대구는 다만 얇은 조각이 되는 것을 시작될 것이다;비등하지 말라 또는 거칠게 될 것이다.)슬롯 형 주걱으로 대구를 종이 타월 라이닝 플레이트에 부드럽게 옮겨 배수시킵니다. 콩피를 만드는 동안 적신 종이 타월과 진정 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
대구대구
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
주걱주걱
1
적당히 낮은 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 넣고 가끔 노릇해질 때까지 10~15 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토와 설탕을 넣고 자주 저어 주면서 토마토가 매우 두꺼운 소스로 분해되고 기름이 분리 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
설탕설탕
식용유식용유
3
마늘 정향을 소스에 으깨고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
소스소스
4
3 쿼트 그라탕 접시 또는 기타 내염성 얕은 베이킹 접시에 소스를 뿌리고 소스 위에 생선을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
마요네즈를 함께 휘젓고,제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 제 2 의 물 및 물고기의 각 조각에 퍼지십시오. 마요네즈 혼합물이 가볍게 갈색으로 될 때까지 열에서 5~6 인치 정도의 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
마요네즈마요네즈
확산확산
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
1
*소금 대구의 상표는 짠맛의 그들의 정도에서 다릅니다:더 적은 짠 다양성은 또 다른 한개가 최대를 요구할 수 있던 그러나,적시기의 단지 1 일을 필요로 할지도 모릅니다
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
2
그것을 시험하기 위하여는,단순히 1 일 후에 작은 조각을 맛보십시오;당신은 그것을 유쾌하게 짠 그러나 압도하는 원한다.*콘피 2 일 앞서 만들어 냉각,폭로,다음 냉장,커버 할 수있다. 사용하기 전에 재가열하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙12
건강 점수12
잡지