토마토 돼지 갈비 나는

토마토 돼지 갈비 나는
토마토 돼지 갈비 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,돼지 고기,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 돼지 갈비, 토마토 돼지 고기 허리 볶음,및 양배추 앤 토마토와 돼지 갈비.

지침

1
그냥 중간 높은 열에 큰 프라이팬의 바닥을 커버 하는 충분 한 기름을 열. 밀가루에 돼지 갈비를 준설,양쪽에 잘 팬과 갈색에 추가.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
찹을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
양파와 피망을 넣고 5 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 돼지 갈비를 프라이팬에 넣고 토마토 소스를 붓습니다. 소스가 버블 링을 시작한 다음 열을 낮게 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
피망피망
돼지 갈비돼지 갈비
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
30 분 동안 끓여서 마늘 가루,소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지