토마토 돼지 갈비 나는
토마토 돼지 갈비 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,돼지 고기,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 돼지 갈비, 토마토 돼지 고기 허리 볶음,및 양배추 앤 토마토와 돼지 갈비.
지침
그냥 중간 높은 열에 큰 프라이팬의 바닥을 커버 하는 충분 한 기름을 열. 밀가루에 돼지 갈비를 준설,양쪽에 잘 팬과 갈색에 추가.
양파와 피망을 넣고 5 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 돼지 갈비를 프라이팬에 넣고 토마토 소스를 붓습니다. 소스가 버블 링을 시작한 다음 열을 낮게 줄이십시오.
30 분 동안 끓여서 마늘 가루,소금,후추로 맛을 낸다.