토마 틸로 치킨 스튜
토마 틸로 치킨 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $8.35 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1588 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,가슴,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치킨 토마 틸로 스튜, 토마 틸로 소스를 곁들인 치킨 스튜,및 폴로풀크로스(치킨,토마틸로,할라피뇨 스튜) 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹굽니다.
토마 틸로를 반으로 자르고 알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 잘라낸 부분을 아래로 놓습니다.
반점이 검게 될 때까지 5-7 분 동안 굽습니다.
토마 틸로,그들이 방출 한 주스,칠레 고추,마늘,소금,라임 주스 및 설탕을 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 맥박합니다. 미리 만들면 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 크고 두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 종이 타월로 입방체 닭고기 부분을 두드려 말립니다.
팬을 군중하지 않도록 일괄 작업,필요한 경우 더 많은 올리브 오일을 추가,갈색 양쪽에 닭 조각.
너가 팬안에 조각을 둘 때,그들사이에 방 있는다 것 을 확인하십시요(그렇지 않으면 갈색과 증기),1 개의 측에 갈색으로 할 까지 그들을 이동하지 말라.
그런 다음 집게 또는 금속 주걱을 사용하여 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 다시 움직이지 마십시오. 요리하지 말고 갈색 만 요리하십시오.
팬에서 닭 조각을 제거하고 매체에 열을 낮추십시요. 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금(좋아하는)의 좋은 층이 있어야 한다.
양파를 요리하고 커민과 고수풀을 넣고 마늘을 넣으십시오:
팬에 양파를 넣고 필요한 경우 올리브 오일을 한 스푼 또는 두 개 더 넣습니다(가능성이 있음).
지상 커민과 고수풀을 첨가하십시오. 양파가 연화되고 닭에서 갈색으로 한 조금이 양파에 의해 줍 더 이상 팬 대로 행하고 있지 않을 때까지 때때로 약동하는 약간 분을 요리하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 더 요리하십시오.
갈색 닭고기,토마 틸로 소스,닭고기 육수,오레가노를 팬에 추가합니다. 결합 저어. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
닭고기가 익을 때까지 20 분 동안 부분적으로 덮은 요리.
마지막 순간에 또는 이렇게 요리의 스튜에 실란트로를 추가하십시오.
칠레의 열을 상쇄하기 위해 필요한 경우 사워 크림과 함께 흰 쌀 위에 제공하십시오. 스튜는 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.