토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 칠리 글레이즈 새우
토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 칠리 글레이즈 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 온화한 고추의 혼합물,점보 새우,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 요구르트 소스를 곁들인 칠리 라임 새우, 토마 틸로와 실란트로 소스를 곁들인 치킨,및 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레.
지침
올리브 그린 색상이 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 약 5 분 동안 토마 틸로를 요리합니다.
양파,잘 라페,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 토마 틸로 소스를 가공합니다.
프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
소스를 추가하고 끓여 가져다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 실내 온도에 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 진정해. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
바베큐 준비(중간-고온). 큰 그릇에 남은 2 큰술 기름으로 새우를 던지십시오.
지상 고추,양파 분말 및 마늘 분말을 추가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
새우에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 새우는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 측면 당 분.
토마 틸로 소스 약 3 큰술을 6 개의 접시 각각의 중앙에 숟가락. 소스 위에 새우를 준비하십시오.
*토마 틸로(종이 얇은 껍질을 가진 녹색 토마토 같은 야채),갈은 뉴 멕시코 고추,퀘소 프레스코(퀘소 블랑코라고도 함)는 라틴 아메리카 시장과 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.