토마 틸로 스크램블 에그
토마 틸로 스크램블 에그는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 2 인분 레시피. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 336 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향,실란트로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 드 에그,스크램블 드 에그 만드는 법|에그 에스, 최고의 스크램블 에그,및 모든 스크램블 에그.
지침
다진 토마 틸로,양파,마늘,잘 라페를 프라이팬에 넣고 요리하십시오.:
중간 크기의 프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열합니다.
다진 토마 틸로,양파,마늘,할라프를 추가하십시오.칠레 고추에,그리고 원한다면 레몬 또는 라임 주스를 약간 짜십시오.
양파가 부드러워지고 토마 틸로가 더 이상 밝은 녹색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중간에서 중간 정도의 열을 가하여 요리합니다.
계란을 팬에 직접 넣으십시오(먼저 털어 낼 필요가 없습니다). 당신의 교반 숟가락으로 노른자를 휴식. 부드럽게 요리,교반 및 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어. 소금과 후추 맛.
계란이 놓일 것을 시작할 때 열에서 제거하고,그러나 아직도 축축하다,대략 3 분.